..Rekam Jejak Hidupku..

cerita hidup,perjuangan,cerita seru,pengalaman lucu,tulisan aneh… semuanya tentangku.

first time I wrote.. 7 October 2009

Filed under: Uncategorized — priskawidya @ 3:49 am

Aku..

Hanya seseorang yang bercita-cita merubah dunia..

Hidupku yg hanya sekali

Aku ingin meraih apa yang kumau

Agar kubisa buat meraka bahagia..

Ibuku,,ibuku,,ibuku,, ayahku, keluargaku, sahabat-sahabatku, dan teman-teman kecilku

yang telah menorehkan cerita di sepanjang perjalanan hidupku

Dan kini kupersembahkan

REKAM JEJAK HIDUP..

Bukan hal yang sempurna,,bukan hal yang luar biasa

Hanya ingin menyalurkan apa yang ada di otakku

Impian dan Harapanku

Meski tak pandai ku berkata-kata

Izinkan aku menulisnya…

Dalam rangkaian nada ataupun sketsa kehidupan..

Lebay ni tulisannya.hehe 🙂 … Slamat mnikmati ajah deh..

Thx to my mom and my dad yang udah bikin aku jadi priska yang sekarang ni,yg slalu bercita-cita bahagiain kalian

Thx to my sister yg suka marahin aku tapi aq tau kog kalo sebenernya kakak tu sayang aku,,tapi gengsi ngomongnya kali yak..haha.. Luv u

Thx to ms e mbul ku yg bikin hidupku makin indah n berwarna

Thx to shabat-sahbtku yg udah jadi inspirasi dalam hidupku,yg telah membawa perubahan dalam hidupku dan membuatku berani bermimpi.. Aq selalu inget kata-kata ini,yg slalu d ucapin ma salah satu shabat terbaikku “Seorang pemenang adalah orang yang tersenyum di akhir cerita”. Smoga aq bs jd salah satu pemenang itu.

Thx to semua orang yang uda mengisi kisah hidupku..yg pernah aq marahin,yg pernah aku cuekin,yg pernah bikin ku bangga,yg pernah aku godain,yg pernah aku gosipin,yg pernah aku jiwitin..hehe 🙂 pisss yak kawan.

Advertisements